RX231 MD USB Direct ドライバを正常にする方法は?

こんにちは、ニックダラスと申します。投稿はまだ数回程度です。
RX231 MD をONとして、PCとターゲットボードをUSBケーブルで繋ぎ、PCのデバイスマネージャーでドライバ状況を見ると、ドライバの状況が2パターンあります。
警告のようなマークを消すヒントをいただきたく、よろしくお願いいたします。もう一つのPCはちゃんとドライバがインストールされていて、動作してます。
ドライバ状況をプリントしたので、添付いたします。

• !が付いているPCと正常動作のPCですが、

設定(歯車のアイコン)

更新とセキュリティ-Windowsセキュリティ-デバイスセキュリティ-コア分離の詳細

メモリ整合性 オン/オフ

の設定が相違していないでしょうか。(違うかもしれませんが)

ルネサスのドライバ(sysファイル)で、メモリ整合性をオフにしないと認識しないものがあると記憶しています。(最新版のドライバでは修正済みかもしれません)

• tfさん、返信が遅れまして、誠に申し訳ございませんでした。本当にありがとうございました。!が消え、正常にRFP動作しました。