RX660にて、Renesas flash Programerで書き込みが出来ない

お世話になっております。
GAです。

現在、RX660を使用した基板に対して、
E2 Liteを経由したRenesas flash Programerでの書き込みを行おうとしております。
その際に、以下のようなエラーログが出て、上手く書き込みが出来ません。

[ログ本文]
接続デバイス : RX Group
ツールに接続します。
使用ツール : E2 emulator Lite (2FS045144B), インタフェース : 2 wire UART
ツール電圧 : OFF
エミュレータのファームウェアバージョン(更新前) : 3.03.00.005
エミュレータのファームウェアバージョン(更新後) : 3.04.00.000
ターゲットデバイスに接続します。
メインクロック : 16.000000MHz
ターゲットデバイスを設定します。
ターゲットデバイスを設定します。
通信速度 : 1,000,000 bps
Signature:
Device: RX Group
Device Code: (省略)
選択されたブロックを消去します。
[User Boot Area 1] 0xFF7F8000 - 0xFF7FFFFF サイズ : 32 K
ツールから切断します。
エラー(E100000E): デバイスでプロテクションエラーが発生しました。 (Command: 50, Response: DA)
操作は失敗しました。
[ログ終了]

同じE2Liteを使用して、CS+上でのデバッグを行った際には、問題なくデバッグが出来ております。
デバイス側の設定として、特別プロテクションに関わる設定を行っていないのですが、
初期設定として、プロテクションをかけるような設定となっているのでしょうか。
(それか、回路的にプロテクションかける方法があるのでしょうか)

拙い質問で申し訳ございませんが、何卒お知恵をお借り出来ますと幸いです。

Parents
  • Shoji Yamamoto様

ご確認ありがとうございます。
    電源供給オプション、確認させていただきましたが、どちらも供給しない設定で統一されておりました。
    RFPとCS+のそれぞれの設定をスクリーンショットで撮影しましたので、
    送付させていただきます。
    ご確認いただけますと幸いです。

CS+

RFP

以上です。宜しくお願い致します。

Reply
  • Shoji Yamamoto様

ご確認ありがとうございます。
    電源供給オプション、確認させていただきましたが、どちらも供給しない設定で統一されておりました。
    RFPとCS+のそれぞれの設定をスクリーンショットで撮影しましたので、
    送付させていただきます。
    ご確認いただけますと幸いです。

CS+

RFP

以上です。宜しくお願い致します。

Children
No Data