始めまして
DA16200MODEVKV10.0を使ってみようとREN_UM-WI-056-DA16200_DA16600_FreeRTOS_Getting_Started_Guideを参考にしながらセットアップしていたのですが、
誤って別のfirmware imageをインストールしてしまい、接続しても最初のコマンドプロンプトすら表示されなくなりました。
初期化する方法はありませんか?
SWD(JTAG)経由で書き直す
Yamamoto様回答ありがとうございます。大変恐縮ではございますが、やり方などが記載されているドキュメント等はご存じでしょうか。初めて触るもので右も左も分からなくて途方に暮れています。
Seggerから出ているJ-Linkのどれか(機能で価格がかなり変わります。注意としてJ-Flashは安いのでは対応していません)を購入して、J-Flashを使って該当のファームを書き込むだけです。こちらに同等の内容がありますので確認してみてください。community.renesas.com/.../da16200-programming-through-j-link-or-j-flash
Yamamoto様早速の回答ありがとうございます!参考にして取り組んでみます。