MatterのSDKを基にEclipseを用いてbuildを試みたのですが、ERRORがたくさん出てきます。また、DA16600_matterのガイドPDF?のように環境構築できず、Armのクロスコンパイラとwindows build toolをnodejsを用いず、別々でインストールして行いました。何か助けになるようなご意見ございましたらよろしくお願いいたします。
(組込の世界に入ったばかりで用語等不備がありましたら申し訳ありません)
すみません。ガイドPDFはそれ(DA16600 Matter入門ガイド)です。ガイド見ながら途中までやって、nodejsをインストールし、xpackツールをインストールした後GNU Arm GCCのクロスコンパイラとwindowsビルドツールをダウンロードしようと試みますが、できませんでした、ビルドツールとクロスコンパイラは別々にインストールしました。
インストール後、toolchain pathの設定をし、SDKをインポートしプロジェクトのインポートまでは終えました。その後のbuildで画像のようなerrorが出ました。つたない分で申し訳ありませんでした。
以下用いたツール統合開発環境:Eclipseコンパイラ:Arm GNUツールチェーンをArm開発者からダウンロードしたarm -gnu-toolchain-13.3 .rel1-mingw-w64-i686-arm-none-eabi.zip
Windows ビルド ツール:github にて xpack のビルド ツールをダウンロードしました。 xpack-windows-build-tools-4.4.1-2-win32-x64.zip
用いたSDK: DA16600 Matter SDK{追記}e² studioではなく素のeclipse/CDT+GCCでビルドしました。