MatterのSDKを基にEclipseを用いてbuildを試みたのですが、ERRORがたくさん出てきます。また、DA16600_matterのガイドPDF?のように環境構築できず、Armのクロスコンパイラとwindows build toolをnodejsを用いず、別々でインストールして行いました。何か助けになるようなご意見ございましたらよろしくお願いいたします。
(組込の世界に入ったばかりで用語等不備がありましたら申し訳ありません)
e2stadioで行い、da16600_all-clusters-app, da16600_all-cluster-lib, da16600_coreのプロジェクトフォルダをbuildツールエディターから現在のビルダーをCDT内部ビルダーにしたらERROR消えました。なぜ消えたのかは調べないとわかりませんが、報告だけさせていただきます。ありがとうございました。