ビルドのたびにSRECファイルが変更される

stlと申します。

プロジェクトを複製したところ、ビルドのたびにSRECファイルが変更される現象が発生しています。

状況

• 元のプロジェクトでは、この現象は発生しません。
  • 複製後のプロジェクトでは、プログラムを一切変更していなくても、ビルドを2回連続で行うとSRECファイルが変更される状態になります。
  • ただし、ビルド自体は正常に完了し、エラーは発生していません。
  • プロジェクトの複製は、プロジェクトをエクスポートし、そのファイルの名前を変更してインポートする方法で行いました。

このような場合、SRECファイルがビルドごとに変更される原因としてどのような可能性が考えられるでしょうか?
また、解決のために試すべきことがあれば教えてください。

よろしくお願いいたします。

Parents
  • > 「リソース保管時にビルド」からチェックを外す
    eclipseのいわゆるauto buildですが、eclipseコミュニティでは非常に評判が悪い一方で、便利だから使うという一派もいるので外されずにいる機能です。
    コンフィグレータがファイルを書き換え終わる前にビルドが呼ばれてしまうから意図しない動きになるのだと思います。
    この現象に限らず切っておいた方が無難です。

Reply
  • > 「リソース保管時にビルド」からチェックを外す
    eclipseのいわゆるauto buildですが、eclipseコミュニティでは非常に評判が悪い一方で、便利だから使うという一派もいるので外されずにいる機能です。
    コンフィグレータがファイルを書き換え終わる前にビルドが呼ばれてしまうから意図しない動きになるのだと思います。
    この現象に限らず切っておいた方が無難です。

Children
No Data