RL78 G24 FAA calculation スマートコンフィグレータよりcalcライブラリのデータが見つからないエラー現象

お世話になっております。

RL78 G24 fast prototyping board にて、

「r01an7095xx0100-rl78g24-faa.zip」アプリケーションノートの動作を試み、

プロジェクトをe2studioで開き、プロジェクトをCleanしてからbuildしてもエラーが出ます。

renesas_cc_converterrl78-elf-objcopy -j .debug_* -j FAACODER -j FAACODE -j FAADATAR -j FAADATA GreenDSP.x sample_projectGreenDSP_Core0.x
CreateProcess failed (2).

スマートコンフィグレータのFAAコンポーネントにてcalculationがグレーアウトしているので、

アプリケーションノート添付ドキュメントを参考に

calculationをDLしようと試みたのですが、calculationが有りません。

すべてを選びDLしてみますが、

コンソールには以下のメッセージが表示されてしまいます。

一体何が悪いのでしょうか?

どなたかアドバイスをいただけませんでしょうか?

因みに環境は、アプリケーションノート添付ドキュメントに合わせて、

DSPASMはV1.04.02に

CC-RLはV1.12.01に合わせました

e2studioのVersionも合わせるべきでしょうか?

~~~以上です。

Parents
  • こんにちは。
    すみません、以前のコメントで、プロジェクトプロパティの「ビルド・ステップ」タブの「ビルド後のステップ」で実行するコマンドが途中で切れてしまっていましたので、再度記載します。

「r01an7095xx0100-rl78g24-faa.zip」の場合:

()は、ほやさん記載FAQをご参照頂き、ご使用の環境に合わせてください。

C:\Users\(username)\.eclipse\com.renesas.platform_(576457442)\Utilities\ccrl\renesas_cc_converter sample_project.abs sample_project.x -dsp_section=FAACODER,FAADATAR -rom=FAACODE=FAACODER,FAADATA=FAADATAR

>objcopyでsample_projectGreenDSP_Core0.xを作ってやらないとデバッガの起動ができないはずです。

上記に記載のコマンドを実行すると、sample_projectGreenDSP_Core0.xも生成されます。

Reply
  • こんにちは。
    すみません、以前のコメントで、プロジェクトプロパティの「ビルド・ステップ」タブの「ビルド後のステップ」で実行するコマンドが途中で切れてしまっていましたので、再度記載します。

「r01an7095xx0100-rl78g24-faa.zip」の場合:

()は、ほやさん記載FAQをご参照頂き、ご使用の環境に合わせてください。

C:\Users\(username)\.eclipse\com.renesas.platform_(576457442)\Utilities\ccrl\renesas_cc_converter sample_project.abs sample_project.x -dsp_section=FAACODER,FAADATAR -rom=FAACODE=FAACODER,FAADATA=FAADATAR

>objcopyでsample_projectGreenDSP_Core0.xを作ってやらないとデバッガの起動ができないはずです。

上記に記載のコマンドを実行すると、sample_projectGreenDSP_Core0.xも生成されます。

Children
No Data