RX651のSCI通信でエラー発生時にグループ化された割込みに制御がうつらない

お世話になっております。
RX651のSCI通信で、接続先の機器でフレーミングエラーを発生させても、グループ化された割込み(Excep_ICU_GROUPBL0(void))に飛んで来ません。
そもそも他のプログラムではフレーミングエラーが発生した場合グループ化された割込みに飛んできて、そこでエラー処理して継続動作が可能でした。

その実績があるコードを流用していますが割込みに飛んでこない原因が分かりません。
どのたかご教授お願いします。

Parents
  • リカルドです。

RX621を使っています。H8からRX621に移った時、次の点が違っていました。
     省電力のために、I/O装置の電源制御が有る。
     SCIの割り込みをイネーブルするだけでは無く、割り込みコントローラを制御する必要が有る。
     SCIは割り込みに設定しておいて、割り込みコントローラを制御する使い方が良さそうだ。

Reply
  • リカルドです。

RX621を使っています。H8からRX621に移った時、次の点が違っていました。
     省電力のために、I/O装置の電源制御が有る。
     SCIの割り込みをイネーブルするだけでは無く、割り込みコントローラを制御する必要が有る。
     SCIは割り込みに設定しておいて、割り込みコントローラを制御する使い方が良さそうだ。

Children