※使用しているマイコンがRAのため、RAのフォーラムの方に質問を移行します。
stlと申します。
プロジェクトを複製したところ、ビルドのたびにSRECファイルが変更される現象が発生しています。
このような場合、SRECファイルがビルドごとに変更される原因としてどのような可能性が考えられるでしょうか?また、解決のために試すべきことがあれば教えてください。
よろしくお願いいたします。
コンパイラのバージョンが変わっていませんか?
ウチでは ccrx ver3.04.00 で同じ現象が出たので ver3.04.00 を使用禁止にしました。 ver3.03.00 や ver3.05.00 では発生しないので、特定バージョンにのみ混入したバグではないかと推測しています。
何が起きているか: template に対してリンク時にポストコンパイルがかかる場合に生成されるコードが違う (アセンブルリストを出力させてみたら [R4] を使っていたコードが [R14] になったりしている)
対処内容: ccrx ver3.05.00 に乗り換え。
RAマイコンを使用しているのですが、質問する場所を間違えていました。失礼しました。
ツールチェーンのバージョンも確認しましたが、変更はされていませんでした。