変数のマッピングにて、オーバーフローのエラーが発生

AP-RZT2-0Aの評価ボードをもとに、付属の16MByteのSDRAMを32MByteに変更して
実装しております。

特定の変数をSDRAMにマッピングしたくセクションを追加して、変数を宣言しました。
1.fsp_ram_execution.ldファイルのSECTIONSを下記内容を追記し、
 c3_dataセクションを定義しました。

.c3_data : {
. = ALIGN(CS3_SPACE_PRV_LENGTH);
} > CS3_SPACE

2.Cコードにて、下記のように変数宣言しました。
 unsigned short __attribute__ ((section (".c3_data"))) SimulationCsvData2[2000 * 120][0x80];

ビルドしたところ下記エラーが発生します。

ld.exe: ap_rzt2_0a_ethernet_sample.elf section `.c3_data' will not fit in region `CS3_SPACE'
ld.exe: region `CS3_SPACE' overflowed by 44662784 bytes

メモリが足りずオーバーフローするとのエラーメッセージと思われますが、
メモリは足りております。

開発環境は、Renesas e² studioを使用して、GNU ARM Embeddedのツールチェーンを
使用しています。

何かアドバイス頂けるようお願いします。