"R_USB_Open" した後 "R_USB_GetEvent" を呼び出すループに入り、USBメモリが挿入待されてUSB_STS_CONFIGUREDが返るのを待ちますが来ないので調べるとUSB_STS_CONFIGUREDの発行元がusb_hmsc_drive_completeだと分かりましたがここに来ないので調べるとusb_cstd_rec_msgの中で" *mess = p_usb_scheduler_add_use;"までは来ている様ですが、この後については良くわからないので問い合わせします
USB_STS_CONFIGUREDが返る様になってデバッグを続けていましたがdiskio.cにはプログラムの作り込みがなく動作しないので取り合えず res = disk_read_usb(0,buff, sector, count);を入れて動作を見ましたが動作してくれませんdiskio.cの作り込みについての説明書を探しましたが見当たらないので教えて頂きたいのですが宜しくお願い致します