USB Host Mass Storage Class Driver (HMSC)をRZ/A1Hに組み込んでデバッグしてまいますがうまく動作しない

"R_USB_Open" した後 "R_USB_GetEvent" を呼び出すループに入り、USBメモリが挿入待されてUSB_STS_CONFIGUREDが返るのを待ちますが来ないので調べるとUSB_STS_CONFIGUREDの発行元がusb_hmsc_drive_completeだと分かりましたがここに来ないので調べるとusb_cstd_rec_msgの中で
" *mess = p_usb_scheduler_add_use;"
までは来ている様ですが、この後については良くわからないので問い合わせします

Parents
  • USB_STS_CONFIGUREDが返る様になってデバッグを続けていましたが
    diskio.cにはプログラムの作り込みがなく動作しないので
    取り合えず res = disk_read_usb(0,buff, sector, count);
    を入れて動作を見ましたが動作してくれません
    diskio.cの作り込みについての説明書を探しましたが見当たらないので
    教えて頂きたいのですが宜しくお願い致します

Reply
  • USB_STS_CONFIGUREDが返る様になってデバッグを続けていましたが
    diskio.cにはプログラムの作り込みがなく動作しないので
    取り合えず res = disk_read_usb(0,buff, sector, count);
    を入れて動作を見ましたが動作してくれません
    diskio.cの作り込みについての説明書を探しましたが見当たらないので
    教えて頂きたいのですが宜しくお願い致します

Children
No Data