e2studioについて

初めまして。

知っている方いましたら教えていただきたいです。

外部からダウンロードしたプロジェクト(RELパートナー)をe2studioにインポートしたところ二つのプロジェクトに対し、

「無効なプロジェクト・パス:インクルード・パスが見つかりません」といった警告が出ております。

どのような対応をすればよいのでしょうか?

かなり初歩的な内容かもしれませんが、よろしくお願いいたします。

Parents
  • わわいです
    e2studioは7.3になりましたが、未だに他のプロジェクトをインポートすると、インクルードディレクトリの設定やらライブラリの設定やらがすっ飛んでしまう(設定が引き継がれない)場合があるようです
    これはもう手動で追加していくしかない、という結論ですねー

# そりゃーもう、いろいろやりましたが。。
Reply
  • わわいです
    e2studioは7.3になりましたが、未だに他のプロジェクトをインポートすると、インクルードディレクトリの設定やらライブラリの設定やらがすっ飛んでしまう(設定が引き継がれない)場合があるようです
    これはもう手動で追加していくしかない、という結論ですねー

# そりゃーもう、いろいろやりましたが。。
Children
No Data