Hewにて、SessionM16C_R8C_Simulationにてシミュレーションにトライしています。
Hew/表示/グラフィック/GUI I/Oにて、ボタンやLEDの作成ができるようなのですが、
これらのボタンやLEDの設定はどこでするのでしょうか?画面上にボタンやLEDを
配置してからの次にやるべきことがヘルプメニューからは読み取れません・・・。
自己解決できました。
ご自身で解決されたとのこと、誠におめでとうございます!どのような方法で解決されたのか、もしよろしければ教えていただけますでしょうか?もし、他のユーザーの方にも役立つ情報があれば、ぜひ共有して頂けると嬉しいです。
解決に至ったポイントなどを教えていただけると、今後の同様の質問への対応にも役立ちます。
例: Maryland Health Connection com
特定の設定を見つけることができたあるマニュアルに記載されていたコミュニティで質問して回答を得られた試行錯誤の末、あるコードの記述方法にたどり着いたまた、何か他に聞きたいことがあれば、お気軽にご質問ください。今後も、あなたの開発のお役に立てるよう尽力いたします。