CS+の左の「プロジェクト・ツリー」に、インクルードしたファイルを表示させたい

リカルドです。

HEWでは、左の「プロジェクト・ツリー」に、インクルードしたファイルが表示されました。

CS+では表示されません。

表示する方法は有りますか?

• オイラんところの CS+ V8.13.00 [05 Dec 2024] でプロジェクトを開いたときのプロジェクトツリーの表示ですが、インクルードしたファイルも表示されていますよ。

• ツール・メニューのオプションで、オプションのダイアログ(パネル)を開きます。

左側のツリーにある「全般」の「ビルド」をクリックで選択します。

その中にある「プロジェクト・ツリーに依存関係ファイルを表示する」にチェックを入れて、「OK」または「適用」します。

その後、一度ビルドを行えば、ソースファイルがインクルードしているヘッダファイルがツリーとして表示されます。

• 有難う御座います。

表示出来ました。

モデレート以外にもトラブルに見舞われています。

この書き込みも無事に表示できるかどうか。

cacao99 さんにも返信したのですが、表示されません。

• cacao99 さん、いつも回答有難う御座います。

私のツリー構造の画像を貼り付けようとしたら、エラーになってしまいました。

その後、かふぇルネに入れなくなりました。

それ以外にもエラーが有って、ゴタゴタしていました。

エビスクラウンさんの回答で解決しました。有難う御座いました。